Em funcionamento há cerca de um mês, o LaticÃnio Santo Antônio, localizado no Assentamento Mutum, zona rural de Brasilândia, produz queijo mussarela a partir do leite produzido pelos produtores locais.
A produção proporciona desenvolvimento econômico na região e já conta com o apoio da prefeitura de Brasilândia, com auxÃlio aos produtores na assistência técnica e preparo do solo.
A empresa recebe, diariamente, uma média de 2,4 mil litros de leite dos produtores do assentamento, que faz parte também dos municÃpios de Santa Rita do Pardo e Ribas do Rio Pardo. No primeiro mês de atividade, as vendas já atingiram R$ 30 mil.
01 de Julho Programa de abastecimento de água no meio rural vai beneficiar 2,5 mil famÃlias em Mato Grosso do Sul
28 de Junho Para Vander, poderes e esferas precisam assumir suas responsabilidades por um Brasil melhor
28 de Junho Terceiro repasse de Junho do FPM é 18,3% menor em comparação ao mesmo perÃodo de 2012
28 de Junho Congresso acelera votação de projetos sobre mobilidade urbana
27 de Junho Aprovado pelo Congresso, projeto de lei do Ato Médico prejudica municÃpios
Ver mais notícias